Sou Feliz, pois tenho razões.

Sou realizada por colher o que planto.

Por ter entre as minhas mãos o dom da bondade.

Sei partilhar, cultivar as pequenas sementes.

Apreciar o canto do passaro mais distante.

Agradecer o mais belo resplandecer do sol.

Quando este nasce, como uma saudação.

Do bondoso Deus, que nos criou.

Toda dadiva vem das mãos do criador.

Sem pedir nada em trocar ele nos dar tudo.

E tudo que temos que fazer é agradecer.

É no fundo do coração que nasce a mais bela flor.

Aquela que vai nos presentear com o amor.

Que vai nos ensinar a amar.

 Seja sensato, quando encontrar o amor.

Deixe que ele lhe guie, mais além.

Você vai poder, ser feliz sempre.

Se souber partilhar.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados