PAPA FRANCISCO!

PAPA FRANCISCO!

Primeiro Papa popular
Perante população presente,
Feliz Francisco foi festejar
Falando firme formalmente.

Para primar popularidade,
Provando poder pontíficial,
Fé, firmeza fraternidade,
Francisco faz-se fenomenal.

Barreiras-BA – 23-07-2013
Antônio Galdino.