Ser Feliz?POESIA
Procurei a felicidade
por todos os caminhos
como não a encontrava
resolvi eu mesmo
construir a estrada
para chegar lá
Atapetada com flores brancas
ladeada com jasmim
no ar um perfume suave
uma música de amor tocava
no céu tinha um arco-iris
em uma nuvem branca
vários anjos sorriam
sempre seguindo a frente
um coração que sorria
Segui então pela estrada
achando que ia chegar 
a felicidade
mas ao chegar ao fim
ela se dividia
em dois caminho . Em uma a sete indicava: SAUDADE
E,na outra MELANCOLIA
Então eu via: A FELICIDADE DEVE SER PROCURADA
DENTRO DE VOCÊ MESMA!!

RMMA

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados