Tal como as marés no oceano;


A vida muda;
E continuará mudando;
Estações se estendem continuamente,
E como folhas douradas de Outono;
Perdemos nossas forças;
Fadados algum dia a cair;
Mas para tudo que se vai;
Existe um significado;
Devemos guardar cada lição aprendida;
Queimar a esperança até as brasas;
Porque no final toda nossa beleza;
Perderá a cor e se tornará frágil perante o mundo;
Restando-nos somente o essencial;
Nossos sentimentos.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados