Quando você me contar sobre todas as suas verdades absolutas;

Verdades as quais ainda fogem aos olhos da minha compreensão;

Então serei livre;


Quando todas as minhas faltas por ti forem perdoadas;
Aí sim terei conquistado minha liberdade;
Mas temo que quando tudo estiver consumado;
O mundo lá fora nada tenha a oferecer-me;
E no final eu ainda permanecerei preso a esse amor inacabado.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados