Tenho medo de amar,
Não por medo de errar,
Mas por medo de alguém
Me fazer amar sozinha.
Me fazer idealizar um príncipe
Que não pode existir
Na minha vida real.  
 
Medo de amar
E não encontrar nesse amor
Reciprocidade nem retribuição,
Um ‘eu te amo’ dito com verdade.
Medo de amar
E sonhar além do possível,
E quando enfim acordar
Já me deparar caindo em um precipício.
 
Tenho medo de amar,
Não por receio de perder algo em mim,
Mas por medo de me magoar
De forma tão brutal
Que eu não seja mais capaz
De amar alguém.
E perda dentre as migalhas do que fui
A vontade de ainda ser a mesma.
 
Tenho medo de amar
E quem eu amar
Não me amar também.
E quando eu for à busca de outro alguém
Esse alguém eu ame por mentirinha.
Na farsa montada de amar alguém
Que não seja ele,
À procura desesperada de esquecer
Esse amor que eu sei...
É só dele!

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados