Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

muito bom ...
bjos ...

Cara amiga e nobre poetisa o seu texto é uma verdadeira aula de civismo pessoal. Aprendemos com seus versos que devemos ter nossas próprias atitudes sem se importar com as opiniões alheias, devemos ser o que somos imitar os outros é não ser autentico é viver a vida dos outros. Parabéns pelo belo e reflexivo texto, abraços fraternos e com muito respeito um bjs no seu coração.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Hinah

Hinah

Olá Poetisa, grata pelo comentário carinhoso.

A ti um título "Poetisa Desconhecida", mas que deixa
sua marca "bem conhecida" por onde passa.


Abraços,
Hinah