A NOIVA

Quantos sonhos se foram sonhos
Quantos sonhos se foram desfeitos
Quanto tempo se foi perdidos
Quantos corações se foram feridos
 
Estava tudo arrumado
A igreja estava enfeitada
A mentira estava armada
 
Quantos anos eu esperei
Aquele dia chegar
E a mentira me enganar
 
Quando menina sonhava
Aquele vestido usar
E você me aceitar
 
Os convites já entregues
O povo já alegre
A mentira já vestida
A maquiagem já despida
 
O altar esta florido
O padre esta sorrindo
A mentira esta partindo
 
A noiva entrou
O coral começou
O sino tocou
 
O blá blá blá começou
A noiva gritou
O silêncio se ouviu
O noivo sumiu
 
Quantos sonhos defeitos
     Por um momento
Quantos sonhos
Perdidos no vento
 
Pelos degraus escorreu
A lágrima morreu
A mentira venceu
 
Poetisa
Desconhecida
18/10/2012

  

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados