Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Boa tarde Poeta,

Muito interessante o tema de seus poemas, ou diria orações! Fazia tempo que não vinha no "Site de Poesias", pois com a moda Facebook, acabei me rendendo aos encantos do FACE! Acabei ficando lisonjeada com o poema em meu mural, fico imensamente agradecida! Desde já obrigada!

PS.: deixo aqui (se você tiver um perfil no FACEBOOK) meu endereço é só me add ok

copie e cole na barra de endereço:

https://www.facebook.com/lucelia.lima.92?ref=tn_tnmn