Apenas vivo minha vida 
Imaginando, pensando, sonhando
E não percebo os dias passar em um ritmo lento
Me enchendo de fantasias e de alegrias
Quem me dera ter um momento para sentir falta
Mas, como sempre, deixei tudo para trás...
 
Pensei novamente em ti agora a noite
Acho que todos sabem, mas nada irão dizer
Mas teu olhar sempre diz dizem que algo não está legal
Sempre estive te esperando por muito tempo
Me enchendo de esperanças e lembranças
Mas, como sempre, deixei tudo para trás...
 
Vi você ontem com um velho amigo
Era o mesmo "e aí, tudo bem" de sempre...
Você sempre me lembra dos dias sensatos
Porém, como sempre, você sempre se apega aos fatos
E, desde que se foi,os fatos tornaram-se hipóteses
E, mais uma vez, deixei tudo para trás...
 
Agora a noite, olho para tuas fotos
E penso, eu deveria mudar?
Para que? Se não preciso mais sonhar...
 
E, como sempre, parei de pensar nisso mais....
E, mais uma vez, deixo tudo para trás...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados