Eu não sei por quê
Nunca diria adeus
Mas mesmo assim, não sei dizer...
Ela percebeu nos olhos meus,
o que poderia não ser sensato.
Mas, ainda tenho que buscar
Com todo o amor que eu tenho aqui dentro
E isso... Não posso negar

Simplesmente, não posso deixar isso morrer
Porque o coração dela é como o meu.
E sei que guarda suas mágoas... 
Assim, se você me perguntar por quê
Ela não me diria adeus?
É que sei que em algum lugar em sua alma
Há ainda uma luz especial,
Que arde brilhando intensamente...
Mesmo nas noites mais escuras
E isso...Ela não pode negar

Então, se ela sempre está em algum lugar perto de mim
Eu peço a Deus que ela me ouça
Já que não há e nunca haverá ninguém
Que poderia me fazer
Sentir-se tão vivo...
Eu esperava que ela nunca me odiasse
E sei, Deus, você tem que acreditar em mim...
Pois no fim,após procurei em todo o universo
Acabei,finalmente!!! Descobri...
Sempre estive, junto de sua alma...

Assim,não importa a forma que tentem iludir,
Dizendo que é tudo uma grande mentira
Que as paixões e sonhos em meu coração
são apenas partes de uma grande ilusão
Pois, entendam... Ela sabe o que sempre esteve em mim!!!
E agora eu sei o por quê
Ela não diria adeus
Pois vi isso nos olhos dela
E assim,desisto de todo meu orgulho
Eu jamais direi adeus!!
E isso... nós e ninguém... irá negar.

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados