VOCÊ MARCOU MEU CORAÇÃO

A poucos instantes minha vida era como um
céu opaco cheio de nuvens de tristeza e solidão.
Então eu vi você,de repente as
nuvens se dissiparam e um céu azul
maravilhoso se mostrou diantede meus olhos.
Quem é esta pessoa que deixou o meu
coração marcado e me despertou para
o amor???
Quem sabe você não seja um anjo??
Espero que não...
Eu não suportaria a ideia de que você
é um ser intocavel,inatingivel...
Por mais que pareça algo divino,
eu necessito que você seja de carne e osso,
que seje um ser humano,quero ter esperança
de podere viver essa paixão que já se
instalou em meu coração.
Eu preciso chegar diante de você,
e saber se há espaço em seu coração,
e em sua vida para mim.
Não me deixe sem resposta,
sem um sinal de que pode haver uma
possibilidade de estarmos juntos um dia.
E você dizer o que sente por mim,
e se me amar enfim poderemos ser felizes.

QUARTO