O direito de sonhar, imaginar e pensar


O direito de sonhar, imaginar e pensar
 
Ter o direito de viver
E poder crescer
Aprendendo cada dia
O que vida ensina
Ter o direito de ver, ouvir e falar
Seus pensamentos poder expressar
Ter o direito de escolher
Como quer ser
De forma pessoal
Ou profissional
Ter o direito de estar em algum lugar
Sem que o sistema possa discriminar
 
Não se julga alguém por sua aparência
Mas sim por seus atos durante sua vivencia
Será que vida cobra muito?
Ou o mundo que é injusto
 
O direito de sonhar, imaginar e pensar
Nenhuma pessoa poderá censurar
Ter coragem para fazer mudança
Sem deixar apagar a chama da esperança
De que um dia todos os egos serão livres de verdade
Com direitos reconhecidos e mantendo a igualdade
Mas sim pela própria vontade
Porque se vive apenas a eternidade
 
Ainda bem que tenho a liberdade
De pensar, crer e busca felicidade
Chega de sonhar
Chegou a hora de acordar
Ter Fé e acreditar
Que tudo vai mudar
 
(Autor: Roberto Fabrício)

 

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados