Crer na verdade ou enlouquecer com a mentira


Crer na verdade ou enlouquecer com a mentira

 

Era só mais um dia
Quando percebi a mentira
E quem de nós vai disser a verdade
Em meio às mentiras da cidade
Será que tudo é uma farsa teatral
Ou um jogo que foi feito de forma ilegal
Parece um filme real e experimental
Onde comédia, drama, romance e suspense
Confundem-se dentro da mente
As musicas falavam o que eu sentia
Acho que sei o que ninguém me dizia
E nas artes achei uma saída
Outra forma de ver a vida
 
Encontrei uma maneira de enfrentar
Jogando o jogo comecei a atuar
Diferentes personagens a criar
Em crise de existência tentar me encontrar
Estava em guerra contra esse falso mundo
Onde a mídia e o governo fazem absurdo
Assim eu fui chamado de louco
Por ser contra o sistema político e religioso
Analisando que os fatos foram ocultados
Com fé gritei por paz, Justiça e Liberdade
Tudo que eu quero é saber a verdade
 
Eu nunca menti
Quando chorando sorri
Muitos sonhos e um pesadelo real
Pessoas falaram que é doença mental
Com os dias o tempo passa
E situação se agrava
Isolamento e solidão
Ilusão confunde a visão
Teorias de conspiração
Ela se foi e parti-o meu coração
Quando achei não ter solução
Pedi a Deus, perdão
E fui buscar a minha salvação
 
Quando eu decidi que devia voltar e viver
Tenho que escolher entre me calar e sofrer
Ou anunciar o Apocalipse até morrer
A quinta trombeta esta preste a tocar
Grande tribulação acontecer ar
E cumprirei o meu chamado e missão
De disser ao mundo que ainda a salvação
E se arrependam de seus pecados
Que por graça serão salvos
Jesus Cristo esta voltando
Com alarido, e com voz de arcanjo
Agora não estou mais sozinho
Com Fé sinto minha alma e espírito
Aconteceu algum divino
Quando aceitei a Jesus Cristo
Hoje creio na verdade, enlouqueço na vida
E sigo o caminho até achar a saída

 

autor: Roberto Fabrício

 

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados