Poucos cidadãos e muitos consumidores

Poucos cidadãos e muitos consumidores

 


Sociedade com pouca opinião
É raro achar um cidadão
Fácil é ver muitos consumidores
Perdidos e devedores
Assistindo a televisão
Não percebem a manipulação
Na TV a propaganda de um produto
Faz alguém comprar tudo
Por acreditar nesse sistema
As pessoas não firmam sua crença
Outros buscarão informação
Alertando essa multidão
Sobre a ditadura global
Mas a Identidade social
Inconscientemente coletivo
O diferente é agora parecido
É taxado de desertor
Aquele que for um pensador
Toda essa anomia
Faz uma vitima por dia
A mídia mente
E ninguém entende
Pergunte a sociedade
Onde esta nossa liberdade
Falta o povo acordar
Mas sem deixar de sonhar
 
Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados