Movimento que não regride

Pensamentos mais redondo

Noite que esconde as massas

Tristezas guardadas no tempo

Lucros guardados a dois mesmo

Gentileza escondida nas matas

Fogo que virá  antes do trovão

A luta é inevitavel ,o confronto

Adoradores do dinheiro não vê

Ás torturas de um povo ,grupo

Deixe o inverno chegar! vento!

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados