Foste tu Aroeiras ,onde outrora fui menino

Brincando nos riachos,crescendo de pouquinho
Hoje estou bem alto e tu estais bem pequenina

Que remédio eu posso usar? Que doença felina 
Os rios apodreceram, não se vê mais as meninas
Nem tão pouco os sabiás e os galos de campina

Já não tenho mais saudade do meu tempo de criança
O passado sem presente já não traz muitas lembraças
Estou em outros caminhos procurando a esperança

Já chorei da terra sêca ,também muitas gargalhadas
Trabalhei muito criando vacas, com ração balançeada
Plantei milho,comi sequilho e umas boas pamonhadas

Mesmo longe estou muito perto da minha terra sofrida
Esperando que o povo trabalhe, sofrendo menos na vida
Resolvendo todos os problemas junto com suas familias

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados