Doze  a postos  governam o mundo

   Ganham  dos  vivos e dos mortos

   Especies  capitalistas   do   poder

   Hipote'ticas   figuras    desumanas 

    Acumulam    apenas   desgraças

 

     Bangalôs  escondem  a  rica pobreza

     Sofrendo com os deli'rios dos capitais

     Termômetro nu'merico dos prazeres

      Quantitativo benefi'cios acumulados

       Agora vivem com seu pro'prio destino

 

       Que seres presisam sofrerem tanto

       Pois a vida ja' propocionam gratidâo

       Pala'cios, dinheiro. poderes na  mâo

        Intrigas,imagens planejadas para se

       Escondem os valores do seu  amanhã

 

        Acreditam so' em grandes quantidades

       Lutam  para ser sempre o maior de todos

       Se   pudessem  governavam   o   mundo 

       Vivem a beira do extresse para manter-se

        Caminha sempre a migalhas miliona'rias

 

         O mundo que vivem e' fechado,tenebroso

          Amizades cinceras sâo raras e perversas

          As u'nicas amizades tambe'm lhes extresa

          Ficando a mercer de uma triste realidade

          Sorrisos que nâo encantam,pura maldade

 

 

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados