TINHA CABELOS ESCUROS
OLHOS GRANDES
BOCA PEQUENA
UM SORRISO FÁCIL
E UMA FÚRIA INCONTROLÁVEL
PENSAVA ALTO
FALAVA BAIXO
E ME APAIXONEI
SEU CORPO...
QUENTE!!!
SUA VIDA UM CAOS
MINHA VIDA MARASMO
NOSSA VIDA...
NÃO EXISTE APENAS GRAVITO
EM ORBITA CONFUSA
PÉS PEQUENOS
MÃOS DE DEDOS LONGOS
TOCA VIOLINO
APAIXONEI-ME...
PELO CHEIRO
LEVE DE JASMIM
POR VIVALDI EM TEUS DEDOS
PELOS TEUS DEDOS NO MEU ROSTO
PELO OLHAR CONFUSO
DE OLHOS QUASE VERDES...
QUE QUANDO SE FECHAM
MEU MUNDO ADORMECE
SEGURA MINHA MAO QUANDO DORME
E FALA DORMINDO O QUE SENTE
POR MIM...
OUÇO FELIZ E LHE FALO
ENQUANTO DORME “EU TE AMO”
ELA RESPONDE SORRINDO “ EU SEI...”.
E AMANHA O DIA NÃO SERÁ
MAIS FÁCIL...
EU SEI.