ESCONDE-ESCONDE...

HOJE A MANHÃ,

AMANHECEU PREGUIÇOSA.

O SOL FAZENDO GRAÇA,

BRINCA DE ESCONDE-ESCONDE

COM AS NUVENS.

TENTO ME ESCONDER

DA SAUDADE,

MAS ELA INSISTE

EM ME ACOMPANHAR.

EM NOSSA CASA,

EM TUDO QUE TOCO,

HÁ UM PEDACINHO DE VOCÊ.

SAUDADE SEM FIM...

DE VOCÊ,

MEU ETERNO AMOR.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados