SÓ...
"SEI QUE NADA SEI"
E MESMO QUE SOUBESSE,
A TI NÃO O DIRIA.
SOU DE POUCAS PALAVRAS.
CONSTRUO MEU DESTINO,
EM CIMA DE MINHAS INCERTEZAS.
VELEIRO SOU.
NAVEGO SOLITÁRIO,
NOS MISTÉRIOS
DE MINHAS ENTRELINHAS.
COMIGO VÃO MEUS MEDOS,
MEUS AIS E MEUS SEGREDOS.
ÚNICO DESEJO MEU,
SER FELIZ.
VIAJO SÓ.
E nessa busca infinda de mim meu único companheiro é Deus!!!
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados