Volúpias,
Ao olhar no dicionário,
Fiz da palavra, um vão destemido.
Lá dizia que significa prazer,
Grande desejo atendido.
 
Ao ouvir teus gemidos.
 
Arrepio constante
De lembrar cada momento,
Do suor do teu corpo
Ao perfume que não me contento
Do momento desejo eternizar.
 
Do antes, reprimido.
 
Agora, volúpias de amor,
Selvagem corta tua carne
No mais alto teor,
Que somente expressa
Nas rimas deste Ateu.
 
Se fosse dono do Dicionário
Descreveria Volúpias, na integração
Do teu cheiro e do meu.