Tudo Quando Me Emburro

é Um Surra..

 

Tudo Quando Me Anima 

é Uma Rima

 

Tudo Quando me Envade 

é Uma Amizade

 

Tudo quando me alegra

é Uma Tabela 

Seja Vc mesmo , E Não Como Te Desejam
© Todos os direitos reservados