Está na aflição
No recorrer
Da mente.
 
Do amor
a nascer
E renascer
Da anuncianção
 
Te amo livrimente
De coração
Presente.
 
Te amo em toda
Minha reação.
 
Te amo
Aceleradamente
Em cada batida
do meu coração.