Não acaba
Um amor
Assim.
Quando o 
Amor não
Chegou ao 
Fim.
 
Engano
Quando se entende
Que tornou-se passado.
Achando que era desejo
Que tinha acabado.
 
Se engane
Me engane
Nos engane 
Enfim.
 
Não se acaba
Com um amor
Que não chegou
Ao fim.