Amigos O Que  Podemos Dizer 

Deles?

 

 São Aqueles Que  

Q Te Apoiam,

Q Te Dão Carinho,

Q Te Aconçelham

 

 

Mais Também São Aqueles Q 

Aceitam Seus Erros 

E  Te Dão Outra Chances

 

Seja Vc mesmo , E Não Como Te Desejam
© Todos os direitos reservados