Um poema profundo, pra refletir, princípio, meio e fim...

E assim, o tempo passa numa velocidade espantosa... 
Derrapando nas intermináveis curvas, dos corredores 
angustiantes da memória... Enquanto o céu chora... 
Projetando no som, minhas lágrimas silenciosas...

O que vejo ao abrir os olhos da alma?
Vejo o espelho, o revelador espelho
A mostrar-me que o tempo me consome...

 

Seja Vc mesmo , E Não Como Te Desejam
© Todos os direitos reservados