Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tia Poetisa Desconhecida;

Desculpe mais uma vez
Pelas brincadeiras do meu pai.

A senhora mais uma vez
Foi Brilhante com seu;
CORAÇÃO CINTILANTE.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Sinceramente senti vc derramar sua vida nesses versos, ficaram tão belos que se vc permitir gostaria de de divulgar no meu face, está tão cheio de de alma que deixa transparecer os seus sentimentos e é comovente... LIndo Parabéns... Minha doce poetisa... Assim deramando seu ser vc acabará deixando de ser desconhecida e eu fico feliz em saber que hj li um lindo poema.Obrigado por me emocionar!