Meus Filhos GuGleGa

Tantas coisas pra pensar 
tantas coisas pra dizer,
não posso imaginar como fazer.
Pois alem das palavras,
Pois além dos gestos,
Pois além das razões,
Há um infinito de emoções 
que não se mostram em expressões.
Fico parado sem esboçar sentimentos
me corroendo por dentro. 
Quero gritar a voz não sai.
Desvio o olhar, não me obedece.
Encontrei a janela e fui entrando,
completamente em silêncio fui te ouvindo.
Não falava minha língua, mas entendia.
Assim percebi que já te conhecia. 

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados