Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" ... E a vida, e a vida o que é ? diga lá meu irmão, ela é a batida de um coração, ela é uma doce ilusão... "
Gonzaguinha.

" Tem dias que fico pensando na vida e sinceramente não vejo saída, veja por exemplo como pode ser, a gente mal nasce e começa a morrer... " Tom Jobim

A vida é uma contradição, é , para mim, sem sentido. Mas sua poesia é linda e isso , aqui, é o que importa.

Força sempre !

Bela mensagem, Débora! Apesar de todas as amarguras, devemos sempre dar outra chance à vida, pois coisas maravilhosas também sempre estarão esperando o momento certo para entrar em nosso caminho.

Parabéns pelo poema.