O ESPETÁCULO DO AMOR

 
O ESPETÁCULO DO AMOR
 
Na criação do homem o sentido original
União de corpos, princípio do amor carnal
Do inicio do projeto ao arremate final
Revelando ao mundo todo amor fraternal
 
Sentimento nobre que se quer universal
Arrebata a razão e se faz transcendental
Vai ao coração em forte apelo emocional
Se mantém eterno desde tempo germinal
 
Amor... viva esse espetáculo que é real
Também em sonhos como cena ficcional
Se apraz na estesia, faz doer sem sofrer
 
Desvela o desejo num só ato passional
Libera energia numa vibe hormonal
Ego essencial que jamais pode morrer
 
Marco Antônio Abreu Florentino

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados