ÉTICA HERMÉTICA
Se ética pressupõe estudos dos valores morais e princípios ideais do comportamento humano, nao entendo:
- Como se mata na guerra pessoas de bem repletas de família, ideais e ... esperança?
- Como se maltrata de graça crianças repletas de alegria, energia e... esperança?
- Como se violenta à toa idosos repletos de tempo, experiência e ... esperança?
- Como se rouba tão fácil cidadãos repletos de vida, trabalho e... esperança?
- Como se engana sem medo um povo repleto de tradição, cultura e ... esperança?
- Como se destrói tão depressa um homem repleto de sonhos, desejos e ... esperança?
- Como se corrompe com força políticos repletos de dignidade, honra e ... esperança?
- Como se avilta todo dia trabalhadores repletos de garra, competência e ... esperança?
Esperança, sentimento único e permanente, que alicerça a vontade de viver e seguir em frente.
Se deixar esvair morre com ela o sentido do ser... o sentido da nossa existência para sobreviver.
Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados