SEGUNDA CHANCE

Lúdico e fagueiro em fase pueril
Imagina, sonha, o mundo não para
Segredo e recato no tempo juvenil
Escuta em silêncio, a todos repara

Resoluto e sério, já formado adulto
Responde, indaga, se faz confiante
Está maduro e ciente do poder oculto
Sem sequer esperar se viu hesitante

Num golpe certeiro a doença e a dor
Ficou frente a ela em desnudo pudor
Na paz e tranquilo conheceu a morte

Recebeu da origem sua segunda chance
Não quer mais a vida como num relance
Segue adiante, esperança é seu norte

Marco Antônio Abreu Florentino

Para nunca esquecer o dia 27/08/2012, quando sofri várias paradas cardiorespiratórias após cirurgia cardíaca de revascularização miocárdica, com morte clinica por não menos de vinte minutos.

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados