SONETO PAIXÃO, AMOR E VIDA

SONETO PAIXÃO, AMOR E VIDA

Enverga macio sem romper, triste solidão
Recolhe no corpo, não consegue retorno
Delírios e quimeras de uma certa paixão
Se revela n´alma e não causa transtorno

Desliza suave mão na silhueta estendida
Vai além do desejo na mistura do afeto
Desse ato não tarda informal despedida
A paixão nesta hora é amor mais correto

Êxtase de tesão na estesia do encontro
Afaga gemente no gesto de sublime união
E desvela sem medo o misterioso espião

Nas sementes da vida virtual reencontro
No olhar que é... terno a certeza do amor
Agora e pra sempre o seu fiel condutor

Marco Antônio Abreu Florentino

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados