"O MEU AMOR"

 
 
 
O meu amor por você,








 continua escondido,



A ninguém digo,



Tenho medo de não ser correspondido,



Se, não for como vou viver,



Assim vou vivendo na expectativa,



 Que talvez um dia, venhas, a saber,



E vais me querer,



E se tal acontecer, todos vão saber.


 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.

Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados