Hoje por mim você passa,
Pra mim nem se quer olha,
Será que esqueceu
o que se passou?
Se já esqueceu
é porque não valeu,
pois pra mim eu não esqueci,
o que se foi, foi tão bom,
esquecer como.
E quando por ti eu passar,
Vou continuar a te olhar.
Indagando o que aconteceu,
E vou continuar tentando,
Novamente te conquistar,
Se você quiser,
Vai ser tão bom
Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.
Foto pega no siteBAR
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados