Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um amor escondido também é amor.

Um amor revelado
Oposto do calado
Pode também
Dar resultado esperado.

Como diz o genial poeta da MPB Milton Nascimento.
"Qualquer maneira
De Amor
Vale a pena."

http://letras.mus.br/milton-nascimento/1160851/


Parabéns.

zezinho

zezinho

Caro poeta um grande amor ninguém pode esconder, quando se deseja de verdade devemos deixar este amor aflorar porque o amor é como um rio, se represar, jamais chegara ao mar. Conta pra ela este teu sonhar e sonhe juntos e juntos os sonhos realizar. Parabéns pelo belo texto.

Jose Aparecido Botacini.