Quando nasci,
ganhei uma alma,
espero que quando
vou devolve-la,
no fim dos meus dias,
eu as devolva bem melhor,
do que quando eu as recebi.
Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.
Foto pega no siteQUARTO
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados