PAÚRA
 
Tem dias que me dá uma Paúra,
parece que não tenho mais inspiração,
pra fazer minha Poesia dura.
 
É Tanta coisa que se passa
pela minha mente,
que fico disperso presentemente.
 
Mas é que estou impaciente,
sofrendo previamente,
pois , afinal, é assim que é
justamente.
 
Na verdade, a cada dia que desponta,
as vezes não me dou conta,
e fico como mosca – tonta,
querendo, ainda, acreditar
naquilo que mais me afronta.
 
Talvez um dia, se eu souber,
o Real Motivo de tudo
que veio a acontecer,
a Paz pode em mim alvorecer.
 
Mas sinceramente,
acho que nunca irei saber,
e essa Paúra que sinto
ira me corroer,
mas mesmo assim,
minhas singelas
Poesias tentarei fazer.
 
Incrível, depois de mais
de ano e meio que tudo acabou.
Eu ainda estou aqui
nesta tristeza imensa,
tentando fazer que minha vida
seja intensa.
 
Mas, só não quero ter Paúra,
de perder a vontade,
de fazer minha Poesia dura.
 
Marco Aurelio Tisi
 
(13/05/2013 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados