Ô doce sereia!
Cante para o mar
Cante para mim sonhar
O teu doce canto me encanta
A tua voz me faz viajar no balanço do mar
Ô doce sereia!
Cante para mim
Cante agora para o meu coraçao
Cançado sentir
A minha o hora chega agora
E pela ultima vez o teu canto quero ouvir
Lay Lee
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados