DOMINGOS SOLITÁRIOS

DOMINGOS SOLITÁRIOS

Poetisa
Desconhecida
Domingo 19 De Maio 2013

Domingo de manha o sol nasce devagar esperando todos
Despertar
Os mais velhos vão á missa os mais novos a piscina
Alguns preferem a praia outros ainda estão na madrugada
De sábado da balada
As crianças brincando no jardim
As vovós morrendo de sorrir
O marido lendo o jornal
As noticia nacional
Empregada esta de folga
Mesa enfeitada
Macarronada de domingo
Com queijo e amigos
Coca cola bem gelada
Cervejinha na calçada

Domingo familiar
Papo gostoso pra contar
Esposa brincalhona
Sogra meio durona

Programinha de TV
Faustão fala demais
Gugu sensacional
Domingo bem legal

E eu aqui sozinha
A casa tão vazia
Sem amor sem alegria
Escrevendo minhas poesias
Ô saudade da Bahia

Já me acostumei
A dividir com vocês
Meus domingos solitários
Nessa cidade de são Paulo

No calou ou no frio
Em São Paulo
Não sou feliz
Lá no norte é bem legal
Com todos e os animais
A mesa é sempre cheia
De amigos e parentes
E lá eu me sinto bem contente
Minha vó vai à igreja
E eu só na cerveja

E assim eu vou passando
Os domingos e os meses
A poesia é minha companhia
Minha cúmplice companheira
Minha amiga verdadeira
A poesia é minha fonte
De inspiração nos domingos
De solidão
E até da próxima vez
No domingo outra vez

Escrita na solidão
Da minha casa
No domingo
Sem graça

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um
comentário ou até mesmo sua critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados