Me vi diante de ti ,tão pequeno e frágil;
Isolado em teus pensamentos ;
O que será que pensava você ;
Só lutando desde cedo para viver ;
Derrepente vi a pureza da tua alma;
Então fiquei te olhando;
Velando o teu sono;
Tentando entender;
Como Deus em sua infinita sabedoria ;
Estava deixando algo parecido com um ferro queimando minha carne acontecer;
Se eu tivesse a oportunidade tinha trocado de lugar com você;
Vem logo, vence essa primeira batalha meu'' ANJO''
Tenho tanta coisa para te mostrar.................
Eu te juro .......
Uma promessa te faço aqui.
Quando voce for grande e entender
Saiba que aqui começa uma grande jornada,cheia de desafios ;
Mas eu tentarei estar aqui ;
Pois não somos eternos ;
Mas juro que nos momentos sombrios eu te ajudarei a achar a luz;
Seja muito bem vindo;
Pois a vida ira te mostrar coisas que nem sempre serão totalmente reais ;
Bem vindo ao jogo!
Estas linhas foram escritas para um menino lindo e forte que chegou ao mundo do tamanho de minha mão ............Hoje fez 1 aninho ....Este sim lutou muito para estar aqui..............Te Amo meu sobrinho Joaquim.
© Todos os direitos reservados