Debruço em teu sorriso
e canto-te em euforia
em tarde que perdura
e o Sol aquece a calma...
Avento um por do Sol
aberto e ao seu lado
assim qual não quer nada
e quer seu tudo, ó santa!
No íntimo do verso
eu verso a tua dor
e meu ser se demora
em trava, em transe, em tudo...
Edgar Quintarelli
Edgar Quintarelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados