Vazio que habita meu peito;
Vazio que eu até infeito só para ninguem perceber;
Vazio que por horas me deixou a pensar;
Se realmente é válida minha participação no mundo;
Vazio que me amedronta ;
Vazio que me toma como roupa;
Vazio que se veste de mim...........
Bia Leal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados