Como pude me enganar tanto;

   Sempre entre um pranto e outro voce me convencia e eu da partida desistia;

  Não ia deixar você ,sozinha numa cama tão grande quanto a nossa;

  Mas tristemente hoje levantei dos teus braços e descobri que tudo foi um  engano;

Engano que espero não cometer jamais;

  Pois este e só teu

   Triste conhecidencia de nossas vidas e um infeliz engano

Bia Leal
© Todos os direitos reservados