''Terra gaúcha ''

  Nasci abrindo a porteira;

 Na rainha da fronteira

  Terra de gente forte com amigos vindo do norte bem façeira me criei..............

Aqui destemido não tem vez .

Lutamos do verão a inverneira;

 Aqui não se faz brincadeira com conceito familiar;

 Terra de descendencia afamada,cada um na sua estrada ............Não vou nem comentar.........

Porem o chão aqui é tão frio,que alguns decidem achar um lugar mais quente para habitar.............

Mas acabam levando a grossura de uma terra sem frescura que só conhecendo para apreciar;

 Venha comer nosso churrasco e provar de nosso chimarrão...............

 TERMINO COM UM VERSO HONRANDO MEU POVO E MINHA TERRA QUERIDA.

     Com ''A'' eu escrevo Amor

    Com ''B'' bom dia gaúcho

    Com ''C'' cultivo meu chimarrão

     Com''D'' dedico esta trova a todos os gaúchos.

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados