Pequena, com seu sorriso contagiável,
fez-me brandar os mistérios do amar.
Pequena, com seu olhar afável,
deu-me motivos para sonhar.

Pequena, como não se apaixonar?
Você se faz na presença do meu pensar,
escrevo versos por te amar,
e com isso aprendi a te alegrar.

Pequena, não sei me expressar,
ainda navego no vale da timidez,
mas admiro seu olhar,
e assim te escrevo pela primeira vez.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados