Escrevo para você

Escrevo descrevendo seu olhar,
busco sempre detalhar,
o que me fez refletir,
como és bela em seu sorrir.

Escrevo expressando meu amar,
te fazendo ser feliz,
te fazendo ser aprendiz,
no território do sonhar.

Escrevo relatando o nosso amor,
pois ele passou por momentos de aprovação,
parecia que tudo acabaria em dor,
mas Deus deu-nos a essa nova paixão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados