ORAÇÃO DA ELIANA APRESENTADORA DO SBT

Ó DEUS QUE JAMAIS SE ENGANA,
PEÇO-LHE FORÇA E VONTADE,
PARA QUE SENDO ELIANA ,
AJA SEMPRE COM HUMILDADE.
 
MONARCA UNIVERSAL,
DAÍ-ME  BRILHO E ALEGRIA,
E UM JEITO SENTIMENTAL,
COMPLETO DE  HARMONIA.
 
MEU JESUS DA ETERNA GLÓRIA,
PEÇO-LHE SEM SER EMÍLIA,
A GRANDEZA  DA VITÓRIA,
PRA TODA MINHA FAMÍLIA.
 
FAZEI-ME SEMPRE TER,
FIRMEZA NO APRESENTAR,
QUE A TELA DO SBT,
TENHA DE QUEM SE ORGULHAR.
 
JESUS CRISTO QUE A CERTEZA
DA VITÓRIA EM MEU VIVER.
SEJA EM MIM A REALEZA,
PRA SEMPRE PREVALECER..
 
DAÍ –ME  FORÇAS PRA QUE A FAMA,
POSSA BEM EQUILIBRAR,
ATENDENDO A QUEM ME CHAMA,
DE MANEIRA EXEMPLAR.
 
QUE MEU PÚBLICO FIEL,
EU POSSA SEMPRE ANIMAR,
CUMPRINDO UM BELO PAPEL,
SEMPRE QUE ME APRESENTAR.
 
ROGO-LHE DEUS COM FIRMEZA,
PRA QUE A MIMHA DIGNIDADE,
GERE GESTOS DE ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE.
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados