ORAÇÃO DO PREGUIÇOSO

 
MEU JESUS É COM JUSTIÇA,
QUE EU VOS PEÇO HUMILDEMENTE ,
PARA VENCER  A PREGUIÇA,
SENDO FORTE E PERSISTENTE.
 
 
QUE A FORÇA DE VONTADE,
EM TUDO QUE FOR FAZER,
SEJA SEMPRE  A  REALIDADE ,
PRESENTE NO MEU VIVER.
 
SOBERANO PIEDOSO,
FAZEI-ME TRABALHADOR,
POIS NÃO SENDO PREGUIÇOSO,
MOSTRAREI O MEU VALOR.
 
QUE A FRAQUEZA DE AGIR,
FIQUE LONGE DA MINHA VIDA,
PRA QUE POSSA EXISTIR,
DE UMA FORMA MAIS QUERIDA.
 
Ó MEU DEUS REI DA BELEZA,
QUE EU AJA COM HUMILDADE.
PARA DEIXAR COM CERTEZA,
TODA  INATIVIDADE. 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados